mamaplus

Женщина разыграла мужа мнимой беременностью и фейковым кесаревом

0
//
05.03.2021

Чтобы остался шрам, женщина нанесла себе царапины внизу живота. Но у хитрого плана был недостаток — она не придумала, где достать ребёнка.

Дикая история по мотивам дагестанского "детектива" о "похороненных" куклах повторилась на днях в Казани. По данным Mash Iptash, жительница Буинского района Татарстана симулировала беременность, а когда пришло время рожать, сказала мужу и родне, что направляется в Казань — в Республиканскую клиническую больницу. Где на самом деле пропадала лжемамочка, неизвестно, однако спустя несколько дней она оповестила семью, что родила мальчика, вес — 4200, и даже сообщила детали его появления на свет — мол, было кесарево.

4 марта женщина позвонила мужу и попросила приехать на выписку, но забрать её не у роддома, а на остановке у магазина. Удивлённый супруг и свекровь встретили её одну, а когда стали расспрашивать, где же младенец, обманщица сказала, что его оставили в больнице — подлечить.

Обеспокоенный муж направился прямиком к дверям медучреждения, чтобы понять, чем болен сын, поднял шум, вызвал врачей. Оказалось, что ребёнок и мамочка не проходили ни по каким документам, а УЗИ поставило окончательную точку в этой истории: обманщица никогда не была беременна. А шрам от "кесарева" она нанесла себе самостоятельно, расцарапав чем-то внизу живота.

По факту произошедшего проводится проверка.