mamaplus

Сын певицы Натали удивил весь интернет тем, что покрасил волосы в розовый цвет

0
//
11.06.2021

Певица Натали воспитывает трёх сыновей: Арсения, которому 19 лет, Анатолия, которому 10 и Евгения, которому только 4 года. 47-летняя артистка на своей странице в инстаграм довольно часто делится личными фото и своими бьюти- изменениями. На этот раз поменяла свой образ не певица, а её десятилетний сын Толя.

Средний сын внезапно для всех поклонников решил покрасить свои волосы в розовый цвет. Натали, конечно же, отнеслась к такой затеи с юмором и показала своим фанатам выбор ребёнка.

Анатолий..10 лет..Неон.. В смысле,цвет-неон.. А так,это он!🤣 На каникулах! С воплощённой мечтой о розовом!
Браво, @irina.hair.design !, -
подписала свой пост артистка.

mamaplus
mamaplus

Как отмечают подписчики Натали, Анатолий решил повторить образ своей мамы, которая не так давно тоже покрасилась в розовый цвет. Но как говорила певица, она использовала тоник, который через несколько недель смылся. Возможно, 10-летнему Толе изменили образ тоже при помощи тоника.

Цвет настроения...
Оказалось трудоёмко и очень не быстро вернуться к своему естественному цвету,вернуться благородно😉,оставив длину волос... У осветлённых волос и вновь растущих своих -разная структура 😉,поэтому невозможно выкрасить всё одним цветом быстренько(будут пятна,неровности и т.д.) Поэтому,...сидела на попе ровно 🤣 , 4 часа ,пока @irina.hair.design делила на мельчайшие пряди волосы и делала растяжку по всей длине от моего пепельного к белым кончикам , у лица тоже оставлены светлые пряди,но они пока РОЗОВЫЕ из-за тонирования(розовый будет постепенно смываться🌸) .., -
делилась Натали, когда решила покраситься в розовый.

mamaplus