mamaplus

Опять в поиске: Наталья Подольская поделилась, почему со скандалом уволила няню

0
//
21.06.2021

Как показывает практика, поиск и выбор няни для малыша это очень сложное занятие, так как не всегда получается найти хорошего человека с первого раза. Известная российская певица Наталья Подольская, которая недавно родила второго сына, в очередной раз столкнулась с проблемой, о которой сообщила на своей странице в instagram.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская воспитывают пятилетнего сына Артемия и полугодовалого сына Ивана, а так как звёздные родители часто заняты своим творчеством, они решили прибегнуть к помощи профессиональной няни. Какое-то время всё было хорошо и женщина достойно занимала свою должность, но что-то пошло не так.

"Мы с вами сотрудничаем, Наталья , - сказала мне няня на мое замечание , что это она у меня работает , а не я у неё . Не буду утомлять Вас деталями .., но я конечно обалдела и полезла в интернет уточнить формулировку . Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола … . Википедия говорит , что всё же у сотрудника есть работодатель , а уже группа людей , которая подчиняется работодателю между собой - сотрудники . Няню я конечно уволила . На семейном совете мы все сошлись во мнении , что в данный момент жизни наш работодатель- это конечно Иван .. Но его мама ( скромная я )) пока решаю все вопросы его жизнедеятельности 🙏🏻. Короче говоря !!!!! Людиииии !!! Я просто прошу адекватности . Хорошо , что у меня большая семья , которая помогает в неожиданные моменты сложностей , ведь сегодня я улетела на работу..🙏🏻 и …мое наблюдение ..- няни и мамы - это , как пешеходы и водители .
P.S. Опять в поиске идеальной няни ….", -
рассказала в своей публикации певица.

Подольская и Пресняков не единственная пара, которая столкнулась с проблемными нянями. Ранее о неприятной ситуации рассказывала звезда сериала "СашаТаня" Алина Ланина. Актриса тогда поделилась, как ей отказали несколько нянь, так как она не VIP-персона.

Стоит напомнить, что оба ребёнка Натальи и Владимира Пресняковых были желанными. Наталья даже говорила, что рождение мальчиков они могут назвать самыми радостными событиями в их жизни.

"Когда я увидела эти фотографии я заплакала ... заплакала от счастья 🧡", - подписала кадры с семейной фотосессии Подольская.

mamaplus
mamaplus
mamaplus