mamaplus

Katy Black: "Ничто так не взрослит, как материнство"

0
//
12.05.2021

Широко известная молдавская блогерша Katy Black поделилась в личном блоге постом, где рассказала своим подписчикам о том, как материнство изменило её жизнь.

Молодая мама двоих детей часто публикует на своей странице посты на тему детей, красоты, ухода и другого, но самой востребованной является тема материнства. Любопытство поклонников блогерши обусловлено тем, что Katy Black ещё не достигла 25 лет, а у неё на руках уже двое детей. 

Итак, в своей последней публикации Katy отметила, что ничто так не взрослит, как материнство:

"Тот момент, когда вы просыпаетесь с малышом на руках, о котором вы должны заботиться, за которого вы несёте ответственность, и которого вы должны воспитывать.  Как этот период изменил меня?" 

По словам Katy Black, она стала более устойчива к критике. Материнство закалило её и научило в очередной раз, что свою энергию не стоит тратить впустую. Также, молодая мама стала более ответственной. Она считает, когда женщина рожает ребёнка, то она начинает отвечать не только за себя, но и за другую жизнь.

"Я хочу быть лучше и лучше! Я поняла, насколько мы важны для детей, родителей, и что всё, что мы делаем, влияет на них. Если мы хотим вырастить детей, чтобы они стали взрослыми с образованием и ценностями, мы должны показать такой же пример.  Я стала мягче ( а может быть, даже более чувствительной). Я умиляюсь каждому слову и улыбке Евгения и Симона. И если до материнства я была более взрывной, то сейчас я намного спокойнее", - написала Katy Black.

Подписчики молоденькой мамы поддержали её мысли и поспешили комментировать публикацию:

Я вижу себя в твоих словах;

Верно! Роль мамы меняет твою жизнь на 360 градусов;

Полностью согласна с тобой. До рождения детей даже представить себе не могла, что смогу так резко повзрослеть.

mamaplus