mamaplus

Ляйсан Утяшева показала упражнения, которые прокачают внутреннюю поверхность бедра

0
//
15.04.2021

Российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных соревнований, телеведущая, любящая мать и просто жена Павла Воли поделилась на своей странице в Intstagram очередной тренировкой.

Ляйсан Утяшева не раз публиковала на своей странице видео, где показывала целый комплекс упражнений для тех или иных зон. На этот раз звезда решила поделиться эффективными упражнениями, которые приведут внутреннюю часть бедра в идеальную форму. 

Ну все, видимо потеплело уже окончательно и бесповоротно. Пора начать усиленно готовиться к пляжному сезону!🏖☀️Делюсь сегодня универсальным упражнением на прокачку внутренней поверхности бедра.

У многих девушек эта зона очень тяжело поддается корректировке. Кожа здесь тоньше, чем на остальных участках бедер, и это делает ее менее упругой. Именно на внутренней стороне бедер в первую очередь теряется мышечный тонус, появляется вялость и дряблость. Массаж, скарбы, бег, ходьба – все это, конечно, работает, но эта зона любит особое к себе внимание… как настоящая девушка 😜

Есть способ ей «угодить»:

❗️Ложимся на бок. Верхнюю ногу перекидываем через нижнюю, колено ставим строго под 90 градусов. Нижнюю прямую ногу начинаем поднимать от пола. Задерживаем на 1-2 секунды и опускаем.

🔥20 раз на каждую ногу

‼️ Мышцы живота во время выполнения этого упражнения не должны брать нагрузку на себя. Поэтому корпус тела должен лежать полностью на полу

😈 И помните, что именно от качества выполнения зависит результат‼️

Ранее Ляйсан демонстрировала упражнения, которые улучшают метаболизм, а также устраняют спазмы в пищеварительных органах. Такие инстаграм-тренировки на странице гимнастки и телеведущей набирают более 500 тысяч просмотров.