mamaplus

Звезда сериала "Кухня" Елена Ксенофонтова устроила дочку на работу

0
//
21.06.2021

Известная российская актриса театра и кино Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей: 18-летнего Тимофея, который был рождён в браке с Ильёй Неретиным и 10-летнюю Софью, которая родилась от адвоката Александра Рыжих. На днях артистка опубликовала свежую серию снимков, где сообщила, что устроила свою дочку на работу.

Елена крайне редко показывает своих детей в личном блоге, но недавно решила порадовать своих поклонников такими редкими снимками. Как оказалось, десятилетняя Софья уже устроилась на работу, но не стоит делать поспешных выводов и обвинять маму в излишней строгости. Звёздная мама предложила своей дочке отвечать за "хлопушку". Обычно такой работой занимается ассистент или главный помощник режиссёра. Но так как Ксенофонтова принимает участие в новом проекте, она предложила своей дочке попробовать себя в новой роли.

"Работаем. Мать артисткой, дочь хлопушкой)Так и вертимся))", -  шуточно подписала свой пост актриса.

mamaplus

Фанаты звезды сериала "Кухня" и "Отель Элеон" отреагировали на такой пост положительно. Они принялись активно его комментировать, отмечая мудрость артистки. В чём мудрость? По словам подписчиков, детей в таком возрасте необходимо по чуть-чуть приучать к работе. Таким образом, Елена делает всё верно.

mamaplus