mamaplus

Звезда фильма "Отпетые мошенницы" Ребел Уилсон призналась, что не может иметь детей

0
//
07.05.2021

На днях известная австралийская актриса Ребел Уилсон, которая известна нам по фильмам "Холостячки", "Отпетые мошенницы", "Идеальный голос" и по многим другим, сообщила подписчикам о печальном событии в своей жизни.

Ребел Уилсон поделилась на своей странице в Instagran откровенным и глубоким постом, где призналась, что она бесплодна и никогда не сможет иметь детей.

"Я сегодня узнала плохие новости, и мне не с кем ими поделиться...но, думаю, я должна это кому-нибудь рассказать. Теперь я понимаю всех-всех женщин, которые столкнулись с бесплодием. Вселенная работает загадочным образом, и иногда всё это не имеет смысла, но я надеюсь, что свет вот-вот будет снова сиять сквозь все тёмный тучи", 

 - написала под своей публикацией 41-летняя актриса.

mamaplus

Фанаты и коллеги по шоу-бизнесу поддержали любимую артистку. Например, голливудская дива Шэрон Стоун поделилась, что уже сталкивалась с такой же проблемой, но сейчас она счастлива, так как усыновила троих детей.

 «Была там неоднократно, хорошие новости - у меня трое прекрасных сыновей».

Напомним, что Ребел Уилсон хотела заморозить яйцеклетку, чтобы когда-нибудь стать мамой, но на сегодняшний день заветная мечта актрисы может так и не осуществиться.

На следующий день после публикации поста звезда дополнила свой текст благодарностью в адрес подписчиков:

"Хотела сказать. что проснувшись сегодня утром и прочитав ваши добрые сообщения и истории многих людей, я не могу передать вам, как это много значило для меня. Именно это заставило меня чувствовать себя намного лучше. Социальные сети стали для меня выигрышным местом, когда я осталась в гордом одиночестве. Так что спасибо всем".

Нельзя не отметить, что известная актриса заметно похудела, на сегодняшний день она сбросила более 25 килограмм. Она активно борется с лишним весом. Ребел занимается спортом и стала правильно питаться. Трансформация на лицо.

mamaplus