mamaplus

Жена Басты опубликовала его снимок с новорожденной дочкой и тем самым растопила сердца фанатов

0
//
02.12.2021

На днях 41-летняя жена известного российского артиста Басты (Василия Вакуленко), Елена Пинская опубликовала на своей странице в Instagram нежнейший снимок, который растопил сердца всех поклонников. 

Супруга артиста поделилась публикацией, в которой рассказала, как прошли её первые роды, а также прикрепила милую фотографию с мужем и новорожденной дочкой Машей. Как рассказала Елена, к первому ребёнку она готовилась достаточно основательно:

"К появлению первого ребенка я готовилась как следует, даже записалась на курсы для беременных. Вася был на гастролях, я приходила на занятия одна и периодически ловила сочувствующие взгляды счастливых будущих мамочек и их мужей. Чтобы реабилитироваться, однажды я все-таки умудрилась притащить туда мужа. Правда, через пол часа, на самом интересном упражнении – дыхании «паровозиком» – он уснул. От дальнейшего посещения Вася отказался, но факт его присутствия был зафиксирован))".
 

mamaplus

Здесь же супруга Басты призналась, что набрала 18 лишних кг и старалась придерживаться установки "беременность-не болезнь":

"С самого первого дня я придерживалась установки «беременность – не болезнь»! Тем более, все 9 месяцев всё шло, как по маслу, кроме лишних 18 кг🙈 Приближался ПДР (предполагаемая дата родов), но Маша не спешила знакомиться с родителями. Весь ноябрь Вася просидел дома в ожидании. А с декабря у него начались концерты, которые были запланированы заранее.
Он улетел на концерт в Краснодар и по закону подлости именно в этот день начались схватки.
3 декабря, рожать я поехала не одна, а с близкой подругой Аней. Одной мне было страшно. А Аня, опытная мама двух дочек, точно умела дышать «паровозиком». Очень благодарна ей за смелость и поддержку, потому что через 5 часов после начала родов что-то пошло не так. Суета, напряженные лица врачей, обрывки фраз… В итоге меня решили экстренно кесарить и повезли по длинному коридору в операционную. Никогда не забуду эти минуты, вся жизнь пролетела перед глазами! Маша родилась абсолютно здоровой и я благодарна врачам за правильное решение и быструю реакцию!
Подруга Аня этим же вечером снимала стресс, как это принято у новоиспеченных папаш)) Вопрос, кто будет крестной, даже не стоял! А уже на следующий день прилетел Вася. Все плакали от счастья, потом была выписка, презентация ребенка родственникам, бессонная ночь и начало совсем другой жизни, о которой я расскажу в следующий раз)",
- завершила Елена.
mamaplus

Напомним, что звёздная пара состоит в браке с 2009 года. У них подрастают две дочки: 11-летняя Мария и 7-летняя Василиса.

mamaplus