mamaplus

"Я бросила ребёнка", - говорит Саша Савельева о чувстве вины перед сыном

0
//
16.09.2021

37-летняя певица Саша Савельева и её 48-летний супруг Кирилл Сафонов отправились в конце августа на море вместе со своим двухлетним сыном Леоном. Но в сентябре Савельева оказалась такой загруженной по работе, что ей пришлось отправиться по делам без своего ребёнка. Певица не стала скрывать от своих подписчиков, что она впервые уехала по делам без сына, и откровенно поделилась своими эмоциями.

Как оказалось, из-за этой ситуации Савельева испытала настоящее беспокойство и тревогу:

"Я бросила ребенка!»
Обычно такие назойливые фразы приходят маме на ум, когда она впервые уезжает от своего дитя больше чем на сутки.
Чувство вины, что ты «отдыхаешь тут сама по себе, а он там бедненький один😹»..знакомо?
Чувство страха, что ты одна летишь на самолете, «а вдруг что-то со мной случится?».
И еще много каких мыслей хаотично роятся в голове🙈".

Как утверждает артистка, она никогда не расставалась со своим сыном, так как боялась, что это может нанести ему серьёзную психологическую травму:

"Сейчас Леону 2,5 года и я первый раз улетела на 3е суток со спокойной( почти) душой)
Признаюсь честно, до наступления этого возраста я боялась покидать его на долго. Слушала различных психологов и других специалистов и они, мягко говоря , не советовали до 2х лет уезжать. Тк ребенок может это воспринять как «мама меня бросила» и в подсознательно может потерять чувство базовой безопасности( которое и обеспечивают родители в первые годы жизни). Но это конечно не точно и все индивидуально… наверно…😬".

Стоит напомнить, что в 2019 году у звёздной пары родился первенец Леон. Певица до сих пор не показала, как выглядит её сын. После рождения наследника Савельева покинула группу "Фабрика", в которой она была 16 лет. Сейчас звёздная мама занимается воспитанием малыша.