mamaplus

Возлюбленная Илона Маска призналась, что их сын не называет её мамой

0
//
20.09.2021

50-летний миллиардер, главный инженер компании SpaceX Илон Маск состоит в отношениях с известной канадской певицей Граймс. За время их отношений у них родился первый общий сын с невероятно необычным именем Экс Эш Эй-Твелв. Клэр Буше (это настоящее имя певицы) решила поделиться с обществом, что же изменилось в её жизни после рождения ребёнка.

Не так давно, 13 сентября, прошло известное благотворительное мероприятие по сбору средств, которое служит празднованием открытия ежегодной модной выставки института- Met Gala 2021. Девушка Илона Маска тоже приняла участие в этом мероприятии и во время подготовки дала небольшое интервью изданию Vogue. В этом интервью молодая мама отметила, что рождения ребёнка полностью поменяло её жизнь. Но несмотря на все чудесные моменты и милого ребёнка, она не отождествляет себя званием мамы. Почему? Всё потому, что сын звёздной семьи зовёт свою маму по имени.

"Я считаю, что рождения малыша стало для меня огромным перерождением, в том числе и в творческом плане. Быть матерью, странно говорить об этом. По какой-то причине я не отождествляю себя этим словом. Экс говорит "Клэр" вместо "мама". Может быть он чувствует моё отвращение к этому слову", - рассказала возлюбленная Маска.

Напомним, что Илон Маск является отцом 7 детей: Экс Эш Эй-Твелв, Невада Александр Маск, Гриффин Маск, Дамиан Маск, Ксавьер Маск, Кай Маск, Саксон Маск.