mamaplus

Вечно занятая мама троих детей сбросила 33 кг, взглянув всего на один снимок

0
//
22.10.2021

«Казалось, я смотрю на незнакомого человека. Я чувствовала себя 80-летней бабушкой, застрявшей в теле 35-летней женщины», — говорит Мэгги, которой удалось похудеть без жестких диет и тренировок.

Мама троих детей Мэгги Скамвугерас из Сиднея до свое невероятной трансформации носила одежду размера XXXL. Из-за лишнего веса любая прогулка отдавалась болью в коленях и лодыжках.

«Я чувствовала себя 80-летней бабушкой, которая застряла в теле 35-летней, — говорит Мэгги. — Я как будто была в ловушке. Не могла много ходить, бегать, играть со своими дочерями. Это было самой большой моей болью».

Конечно, Мэгги пыталась сидеть на всевозможных диетах, но стрелка на весах особо не двигалась. Женщина постоянно страдала от чувства голода, и от того часто срывалась. А потом она родила третью дочь и совсем перестала за собой следить. Из-за вечной занятости времени на себя молодой маме не оставалось. Так что питание было соответствующее: полуфабрикаты, сладкие и соленые снеки, еда на вынос. Поворотный момент наступил после того, как Мэгги увидела себя на крестинах дочери.

mamaplus

Пережив первый шок, Мэгги решила, что надо действовать. Понимая, что резко менять диету бесполезно, она начала делать небольшие изменения каждый день. И эти изменения постепенно превратились в привычки на всю жизнь.

Отказаться от сахара Мэгги помогла кето-диета. Оказалось, что для нее такое питание вполне комфортно. Вес начал уходить, и это подстегивало двигаться дальше. Мотивацию подпитывали и регулярные фотоотчеты о достижениях Мэгги. А вскоре появились силы для занятий спортом.

Так, за 9 месяцев без особых усилий многодетная мама сбросила 10 кило. А сейчас она весит на 33 кг меньше своего исходного веса. Более того, Мэгги, которая раньше и пару шагов с трудом делала, теперь работает фитнес-инструктором.

«Когда я сравниваю свои фотографии „до“ и „после“, мне становится грустно. Грустно от того, что я так много упускала в своей жизни, не осознавая этого. Моя жизнь была будто фильм, который я наблюдала со стороны, но не играла в нем никакой роли».

mamaplus
mamaplus

Тем, кто мечтает похудеть, Мэгги советует:

«Нет никаких быстрых решений. Но если вы подберете питание, спорт, которые вам нравятся, у вас будет больше шансов придерживаться этого. Вносите небольшие изменения постепенно и будьте последовательны. А если сорвались сегодня, не волнуйтесь — завтра будет новый день».

mamaplus