mamaplus

Валерий Меладзе признался, что убаюкивает новорожденную милым способом

0
//
11.05.2021

Известный 55-летний певец Валерий Меладзе является многодетным отцом. С рождением каждого из детей опыт звезды всё накапливался и накапливался.

По этой причине, когда родилась маленькая Агата, Валерий Меладзе уже знал множество секретов по уходу за малышами. Счастливый папа рассказал, как он укладывает крошку Агату спать.

Какие-то песенки я, конечно, напеваю, но сейчас это больше похоже на тихое  бормотание. Потому что сейчас я понимаю, малышке нравятся не столько колыбельные или какие-то песенки, сколько голоса родных людей, — отметил Валерий Меладзе.

Знаменитый певец выделил, что каждый ребёнок - это его новая история и новый опыт.

Это мой шестой ребенок, и у меня вроде бы есть большой опыт уже. Но, действительно, каждый раз – как будто у тебя этого не было, — признался он.

К слову, сну младенца Валерий и Альбина посвятили очень смешное и жизненное видео. Супруга Меладзе опубликовала его на своей странице в Instagram.

Ничего, что ночи бессонные, зато дни весёлые!!!, — прокомментировала ролик певица.

На видео Альбина появилась без косметики и с серьёзными синяками под глазами, в таком же образе появился и муж Альбины.

Отметим, что родители Агаты справляются с уходом за малышкой без помощи няни. Об этом рассказал Валерий Меладзе, подчеркнув, что счастлив в роли отца. Он с удовольствием погружается в новые-старые заботы и ходит за покупками в детские магазины.