mamaplus

"Ты мне не мама!": дочка Тимати удивила жутким поведением

0
//
16.04.2021

Дочка артиста Тимати и Алёны Шишковой показала крайне неуважительное отношение к родной маме. Подписчики пары были шокированы, когда услышали, как девочка общается со своими близкими.

Наследница очень много времени проводит с бабушкой Тимати, Симоной Юнусовой, так как мама малышки занята своей модельной карьерой. Пользователи instagram пришли к выводу, что мама известного рэпера плохо воспитывает свою внучку.

Модель Алёна Шишкова выставила на своей странице видео, на котором общается с маленькой Алисой. Подписчики заметили, что малышка ведёт себя достаточно нагло и грубо. Дочка грубым голосом говорит, что маму необходимо отправить к военным, чтобы она "сидела в тылу". До этого случая девочка также говорила маме: "Ты мне не мама!".

Пользователи сети были шокированы такому поведению. 

"Нет уважения абсолютно никакого к матери. Алена для нее совсем не "авторитет", манера общения с отцом и с другими родственниками совершенно другая, прямо ласкается к ним, а тут всю агрессию и своеволие проявляет";

 "Это ужасно выглядит";

 "Дочка маму не любит";

"У Алисы нет улыбки и нежных чувств к маме",

– возмутились подписчики модели.

Также поклонники Алёны и Тимати заметили, что на видео модель говорит со своей дочкой заикаясь. Они сразу же предположили, что бывшая жена Тимати чего-то опасается. Здесь же они посоветовали самостоятельно воспитывать девочку, а не доверять такое важное дело бабушке.