mamaplus

"Сын Элизаберт Херли даст фору любой инстадиве" - говорят фанаты актрисы

0
//
21.04.2021

Единственный ребёнок голливудской актрисы Элизабет Херли прославился в обществе не только благодаря своей знаменитой маме. Он зацепил людей своими особенными чертами лица, которые помогли ему достичь высочайших результатов в модельном бизнесе.

Самое интересное то, что вдохновением для 19-летнего парня служит родная мама. Ещё несколько лет тому назад фанаты заметили, что сын копирует знаменитые образы своей матери. Доказательством тому стал один из выходов парня в чёрном брючном костюме с большими золотыми булавками. Элизабет появилась в таком наряде в 1994 году на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны".

mamaplus
mamaplus

Позавидовать можно не только отличному чувству вкусу сына голливудской актрисы, которой передался ему от матери, но и, собственно, его яркой внешности. Наличие острых скул, пухлые губы и стильная причёска, всё это даст отличную форму нынешним инстадивам.

mamaplus
mamaplus
mamaplus

Что касается хейта по поводу женских черт во внешности, то Дэмиан не обращает никакого внимания на это. На днях парень стал первым героем издания The Perfect Magazine. Кстати, в интервью глянцу Херли признался, что не читает о себе в прессе и вообще старается вести максимально закрытый образ жизни.

По натуре я довольно замкнутый человек. И хотя мне пришлось смириться с тем, что различные аспекты моей жизни находятся на виду с самого моего рождения, все равно неприятно, когда незнакомые люди оценивают меня, выражая личное мнение, — поделился Дэмиан.

mamaplus
mamaplus