mamaplus

Савичева призналась, что столкнулась с осуждением, когда рассказала о потере первого малыша

0
//
15.10.2021

Вчера, 14 октября, на YouTube вышло новое интервью с Юлией Савичевой на канале "Историс-Откройте, Давид". В ходе этой беседы певица решила затронуть больную тему о потере первого малыша. Савичева постаралась искренне поделиться своим опытом, но как оказалось, после такого признания её лишь осудили.

На счету певицы уже две беременности, одна из которых, к сожалению, закончилась выкидышем. До этого интервью она старалась не говорить на столь сложную тему, но она нашла в себе силы рассказать свою историю. По словам артистки, в сложнейший период её постоянно поддерживали муж и свекровь.

Со своим любимым Юлия состоит в отношениях вот уже 18 лет, им является музыкант Александр Аршавин. Пара долго мечтала о ребёнке и были очень счастливы, когда узнали о том, что совсем скоро примерят новую роль, но потеря беременности на ранних сроках буквально растоптала возлюбленных. 

"Меня спасали муж, свекровь, Первые три дня было настолько тяжело, что я даже не могу передать это. После моего первого откровенного интервью на эту тему многие говорили, мол, я вас умоляю, некоторые женщины делают по 3-4 аборта и даже не помнят этого, а тут вот один раз произошло и то на совсем маленьком сроке, а она сидит и страдает. Я такая думаю: "Ребят, вы вообще с какой планет?". Когда долго не получается, а потом всё происходит, и ты понимаешь, что ничего не будет.", - делилась Юлия.

Сегодня звезда проживает в Португалии вместе со своим супругом и маленькой дочкой, которая появилась на свет в 2017 году.  Как рассказывала звёздная мама, маленькая Анечка воспитывается её родителями, так как она проводит большую часть своего времени в России. Но несмотря на это, Савичева старается как можно чаще видеться с дочкой и ценить каждый прожитый момент.