mamaplus

"С ума сошли?": Диана Пожарская показала "беременное" фото, где позировала обнажённой

0
//
29.11.2021

29-летняя Диана Пожарская и 31-летний Иван Янковский впервые стали родителями летом этого года. Супруги часто публикуют тёплые фотографии в социальны сетях, на которых не стесняются показывать свои чувства. Буквально вчера актёр выложил снимок из семейного архива, но его оценили далеко не все подписчики.

В честь Дня матери Иван разместили на своей странице в Instagram фотографию с фотосессии Дианы, которая проводилась ещё во время беременности. Всё бы ничего, но Диана появилась на этом снимке абсолютно голой. И несмотря на милую подпись под снимком, многие не оценили такого рода фотосессию.

"С днем матери молодая мать❤️👱🏿‍♀️🇯🇵👶🏻❤️ррррррррррр", - написал Янковский.

mamaplus

"Ну и зачем нам это видеть? Это вы смотрите на неё, она ваша женщина, мать вашего ребёнка. Хоть голой смотрите на неё, но нам-то зачем на неё смотреть голую? Что в этом красивого? Уже совсем с ума сошли", - писал один из пользователей.

Стоит отметить, что под этим постом можно прочесть не только критику, но и множество комплиментов от коллег. Известные актёры поддержали молодую маму и написали, что снимок выглядит эстетично, а не грязно или пошло.