mamaplus

Принцесса Беатрис удивила своей фигурой спустя 2 месяца после родов. Как ей удалось?

0
//
29.11.2021

33-летняя принцесса Беатрис стала мамой 18 сентября. У молодой мамы родилась девочка, которую назвали Сиенна Элизабет. Беатрис сумела быстро прийти в форму после родов. И какую!

В Сети шутят, что принцесса берет пример с Кейт Миддллтон, которая демонстрирует плоский живот и точеные формы буквально через пару месяцев после родов. Но в случае с Беатрис это достойно большей похвалы, так как внучка королевы и до рождения ребенка не была стройной. Скорее, обладательницей привлекательных пышных форм. На недавнем фото, где Беатрис позирует вместе с семьей, очевидно, что молодая мамочка сейчас выглядит тростинкой. Какая талия! Какие ноги!

mamaplus

А ведь младшая сестра Беатрис, принцесса Евгения, которая впервые стала мамой в феврале,  тоже восстанавливается, но не так быстро. Возможно, секрет фантастического похудения принцессы Беатрис нужно искать в ее дружбе с диетологом Габриэлой Пикок. Эксперт считает, что похудение может быть эффективным, но без стрессов. Оно обязано быть легким, иначе не будет устойчивым, — вот девиз Габриэлы.

Диетолог выступает за интервальное голодание. Перерыв, по ее мнению, значение не имеет.

"Будь то подход с употреблением 500 калорий через день с одним «волшебным днем» для угощений всем, чем хочется, или план 16:8 (голодание в течение 16 часов на ночь), — говорит эксперт, обращая внимание на то, что данный тип похудения полезен и для организма в целом. — Это противовоспалительное средство, оно предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и задерживает старение".

Габриэла Пикок советует в процессе похудения контролировать уровень сахара в крови. Никогда не ешьте фрукты натощак, потому что они поднимут уровень сахара в крови. Кофе натощак тоже не стоит пить по той же причине.

mamaplus

Диетолог понимает, что чувство голода способно сыграть злую шутку. Поэтому советует в качестве перекуса использовать продукты на основе протеина. Например, йогурт с орехами и семенами, ореховое масло и яблоки, батончики, настраивая себя на здоровый ужин, который должен быть самым легким приемом пищи в течение дня. Принцесса Беатрис еще не рассекретила свое меню, по которому она худела после родов. Но известно то, какое диетолог ей составила для похудения к свадьбе.

Завтрак (6:00–9:00)

На выбор:

  • яйца с овощами, ржаной хлеб или фрукты;
  • белковая каша;
  • мюсли с несладким йогуртом.

Обед (11:00–14:00)

Габриэла Пикок рекомендует отдавать предпочтение постным источникам белка, овощам и цельнозерновым продуктам. Советует овощи с курицей, тофу или рыбой, киноа, коричневый рис или сладкий картофель.

Полдник (16:00–17:00)

Закуски с высоким содержанием белка — к примеру, кусочек сыра с фруктами, йогурт, немного орехов.

Ужин (18:00–20:00)

Белая рыба, тофу или индейка с приготовленными на пару овощами и зеленью.

Диетолог королевской семьи напоминает ключевое правило для похудения: «Все дело — в балансе».