mamaplus

"Превращаюсь в помойку" - призналась своим подписчикам дочка Ларисы Гузеевой

0
//
07.05.2021

Частые высыпания на коже, лишние килограммы - всё это и не только доставляет дочке известной телеведущей Ларисы Гузеевой очень много неудобств. Дочка телеведущей рассказала, что обзавелась комплексами и даже впала в серьёзную депрессию из-за свей внешности.

Раньше Ольга Бухарова (дочь Ларисы Гузеевой) принимала гормональные медикаменты по назначению врача. По итогу девушка набрала 10 килограмм. На данный момент она мечтает лишь об одном - полежать на пляже под лучами солнца и примерить красивый, идеальный загар. Но по словам Ольги, надеть купальник она никак не решается.

«За карантин жутко устала от своего лица и тела, — жалуется 21-летняя дочь Гузеевой в личном блоге. — Без солнца не могу, превращаюсь в помойку. Город не люблю, пылищу от машин не переношу! Живу, слава маме, за городом, где летом можно полежать на поле — под солнцем попечься». 

mamaplus

Стоит напомнить, что девушка уже не раз удивляла своих подписчиков откровениями. Однажды она призналась, что была в глубочайшей депрессии. Лариса Гузеева в свою очередь старалась всеми силами вытащить дочку из этого трудного состояния.

«Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу с себя. Все проходит… А вы как считаете, обязательно стоять над ребенком с кувалдой и вбивать ему, как правильно, с высоты своего опыта?» — рассуждала Лариса Андреевна.