mamaplus

Появились новые детали смерти подростка, который скончался на школьной площадке

0
//
29.07.2021

Появились детали смерти 16-летнего подростка, произошедшей минувшей ночью в Кириет-Лунге. О данном инциденте рассказала примар населенного пункта Валентина Кайкы, передает gagauzinfo.md

Инцидент произошёл 27 июля в районе 23:00. Подросток, который находился на территории спортивной площадки местного лицея, во время подвижных игр потерял сознание.

Три экипажа кареты скорой помощи, прибывшие на место трагического происшествия, не смогли спасти юного жителя села.

«Насколько мне известно, у ребёнка были проблемы с сердцем, ему должны были делать операцию. Он любил футбол и борьбу, учился один год в спортивной школе Комрата, был спортивным и активным мальчиком. Что стало причиной смерти, пока неизвестно, это будут выяснять судмедэксперты. Но очень жаль родителей, такое горе для семьи», - сказала Валентина Кайкы.

По словам примара, у погибшего полная среднестатистическая семья, ребёнок рос в любви и внимании родителей. Родители воспитывают ещё одного мальчика школьного возраста и девочку детсадовского возраста.

В полиции говорят, что в настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего.