mamaplus

Почему Опра Уинфри не захотела стать крёстной дочки Маркл и принца Гарри?

0
//
21.06.2021

Все прекрасно знают, что новоиспечённая мамочка Меган Маркл и её супруг принц Гарри давно дружат с популярной телеведущей Опрой Уинфри. Именно ей они дали эксклюзивное и скандальное интервью, которое еще несколько месяцев обсуждал весь мир. 

Помимо этого, телеведущая является соседкой герцогов Сассекских. И как сообщает Daily Express, именно Опру счастливые родители видели в роли крестной для их дочери Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор, передает segodnya.ua

"Мне это не нужно! Я по умолчанию ее крестная, я их соседка, друг семьи, но, наверное, им нужен кто-то помоложе для роли крестной матери", – аргументировала свой отказ Опра Уинфри.

Опра подчеркнула, что она хорошо относится и к Меган Маркл и принцу Гарри, и к самой королевской семье. Также она отметила, что ей очень понравилось имя дочери.

Напомним, ранее британцы высказались против идеи, чтобы Меган Маркл и принц Гарри крестили дочь в Лондоне.

Вокруг имени дочери герцогов Сассекских не утихают скандалы. Принцесса Беатрис обвинила Меган Маркл в том, что она украла ее идею с именем для дочери. Оказывается, внучка Елизаветы II, которая недавно объявила о своей беременности, хотела назвать свою дочь детским прозвищем королевы – Лилибет.

Меган Маркл и принц Гарри собираются судиться с BBC из-за имени дочери. Журналисты BBC выпустили материал о том, что герцоги Сассекские никогда не консультировались с Елизаветой II по поводу имени наследницы и без спроса назвали девочку прозвищем Ее Величества. Принц Гарри утверждает, что советовался с бабушкой по поводу имени дочери.