mamaplus

Передвигается на коляске и смотрит ТВ. Новости о состоянии очнувшейся МакSим

0
//
04.08.2021

Больше месяца МакSим находится в реанимации. Все это время врачи не делали никаких прогнозов по поводу состояния певицы. 3 августа же стало известно, что самочувствие артистки улучшилось, сообщает StarHit.

38-летняя МакSим пришла в сознание и начала самостоятельно дышать через кислородную маску. Более того, артистка смотрит телевизор, когда у нее есть желание и настроение.

Звезда все еще находится в реанимации, но от ЭКМО ее отключили. К слову, врачи уже возят МакSим по больнице на кресле.

Несколько недель назад писали, что у исполнительницы хита «Знаешь ли ты» отказывает правое легкое. Как выяснилось, орган постепенно восстанавливается — жидкости из него откачивают все меньше. В целом, динамика положительная, пневмония в стадии разрешения.

На днях и директор МакSим отмечала, что артистка идет на поправку. Также Маргарита Соколова в очередной раз просила поклонников молиться за здоровье звезды и верить в лучшее.

mamaplus

Напомним, МакSим попала в больницу в середине июня после концерта в Казани. Тесты на коронавирус дали отрицательный результат, поэтому артистка не стала отменять выступление. Вскоре ее госпитализировали с обширным поражением легких. Информация о состоянии МакSим поступала крайне противоречивая. Но, благо, директор артистки Маргарита Соколова периодически делилась реальными подробностями самочувствия звезды. На сегодняшний день медики отмечают: улучшения есть, а лечение продлится несколько месяцев.

Пока певица МакSим находится в больнице, многие задавались вопросом, кто следит за ее детьми. Две ее дочки – 12-летняя Саша и 6-летняя Маша – переехали к бабушке — к матери артистки.

mamaplus