mamaplus

Оксана Самойлова "успокоила" своих детей деньгами в день рождения самой старшей дочки

0
//
29.07.2021

Известная многодетная мама, бизнесвумен, а также жена рэпера Джигана - Оксана Самойлова на днях отмечала день рождения своего старшего ребёнка. Из года в год младшим детям тяжело принимать тот факт, что множество подарков достанутся только одному члену семьи. Чтобы избежать истерик и слёз, Оксана старается дарить и другим детям какие-нибудь подарки. На этот раз звезда решила порадовать малышей деньгами.

27 июля Ариэле исполнилось целых 10 лет. Звёздная мама как обычно устроила грандиозный праздник, о котором говорили все пользователи социальных сетей. После праздника Оксана опубликовала в личном блоге множество видео, на которых именинница распаковывает полученные подарки. Среди подарков оказались наборы игрушек, косметика, стопка пятитысячных купюр и самый долгожданный подарок - iPhone 12. Стоит отметить, что звёздные родители не разрешали Ариэле пользоваться мобильными телефонами, так как считали, что она ещё мала для таких гаджетов. Но этот день всё-таки настал. 

Что касается стопки пятитысячных купюр, то звёздная пара подарила их с одной целью:

"Мы подарили ей деньги. Учу её инвестировать, а также учу финансовой грамотности с детства".

После всех подарков, Самойлова решила порадовать дочек Майю и Лею утешительными призами. Она подарила малышкам по десять тысяч рублей, чтобы те не плакали из-за подарков старшей сестры.

Стоит отметить, что бизнесвумен организовала для именинницы самый настоящий сюрприз, так как её день состоял из нескольких частей. Первая часть праздника- покупка первой в жизни сумки от louis Vuitton. Далее известные родители отправились с дочкой в президентский люкс отеля Four Seasons с видом на Кремль. Там они провели три часа в роскошном спа-комплексе, а также были вместе целые сутки. Самойлова считает, что они подарили дочке самое дорогое - время проведённое наедине с любимыми родителями, которые постоянно заняты работой.

Конечно же, после своих подарков звёздные родители устроили шумную вечеринку для своей дочки, на которой присутствовали самые известные артисты современной эстрады. Ариэла и её гости были в восторге.

mamaplus
mamaplus