mamaplus

"Ох, уж эти майские": Кристина Асмус показала, как поправилась за праздники

0
//
12.05.2021

Популярная российская актриса решилась показать свою настоящую форму без использования фотошопа.

Звезда всегда могла похвастаться отличной самоиронией и удивительным чувством юмора. Кристина часто шутит над своим образом и даже решила показать свой второй подбородок и несколько складок.

Таким фото Асмус решила продемонстрировать поклонникам, как же изменилось её тело за майские праздники. Виновника не самой лучшей формы актриса также очень быстро рассекретила.

"Ох уж эти майские!" — подписала фото Кристина.

mamaplus

Асмус более чем уверенна, что 10 дней праздников далеко не положительным образом повлияли на её фигуру. За всё это время многие люди были на дачах или просто за городом, а там и километровые столы, и море закусок, которые совершенно не заканчиваются. Именно из-за такого обильного питания Кристина без труда набрала несколько лишних килограмм. 

Сам же пост звезды вызвал волну положительных комментариев у подписчиков. Все как обычно отметили её умение посмеяться над собой и показать свои "слабые" стороны обществу.

Восхищаюсь женщинами, настоящими 🔥🔥🔥Мы все такие... 3 складки над уровнем неба 😂😂😂😂Вы смелая и с хорошим чувством юмора 👌👌👌;

Вы такая смешная, все себя улучшают, а вы наоборот. Только ничего у вас не получается, вы очень красивая 👏 и клёвая 😍;

Хоть один нормальный человек 😂.