mamaplus

Нюша поделилась, как планирует назвать своего будущего ребёнка

0
//
28.07.2021

Буквально недавно российская певица Нюша рассказала, что они с супругом Игорем Сивовым снова станут родителями. Пополнение в звездной семье ожидается поздней осенью, а пока Нюша ведет активный образ жизни и готовится к важному событию.

В эту среду артистка раскрыла первые интересные подробности о своей беременности и призналась, что имя для ее второго малыша будет таким же необычным и даже экзотическим, как и у 2-летней дочки, которую зовут Серафима-Симба.

"Как минимум, оно не должно уступать в оригинальности первому, — с улыбкой говорит певица. — Симбуся еще маленькая и в целом пока не очень осознает, что скоро у нее появится братик или сестренка. Уверена, что соревноваться за внимание нашим детям точно не придется."

Напомним, что маленькая Симба родиласьв ноябре 2018 года и получила свое имя в честь главного героя мультфильма «Король Лев». Лишь в мае этого года звездная мама призналась, что у малышки на самом деле двойное имя, но дома ее ласково зовут Симбуся или Симбочка.

Как рассказывает Нюша, вторая беременность протекает легко, однако сравнивать ее с первой она пока не спешит.

"Не могу сейчас полноценно сравнивать ее с первой, потому что нахожусь в середине этого прекрасного периода. Но могу сказать, что на сегодняшний день у меня абсолютно идентичное состояние. Я классно себя чувствую! Вес пока совсем не набрала. В предыдущую беременность килограммы прилипли буквально за 8-й и 9-й месяцы. Когда я буду на таком же сроке, можно будет сравнить", — говорит будущая мама.

Звезда ещё не начала закупаться всем необходимым для рождения малыша. Кроме того, некоторые вещи уже точно перейдут ему по наследству от Симбы:

"Безусловно, найдутся какие-то вещи, которые перейдут от старшей дочки. Например, я уже обратила внимание, что стульчик со столиком, за которым мы кормили Серафиму, как минимум, попадает в этот список. Логично, что он новенький, — не нужно будет покупать. Думаю, что коляски, которые у нас не в одном экземпляре, также останутся", — поделилась планами Нюша.