mamaplus

Никакого стеснения: Альбина Джанабаева показала, как кормит дочку грудью

0
//
18.06.2021

Дочке одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса исполнилось уже 2 месяца. Счастливые родители так и не показали лицо своей крошки Агаты, но они стараются публиковать кадры с ребёнком, где она видна хотя бы со спины. 

На днях Альбина решила показать несколько фото, на которых она кормит грудью свою долгожданную Агату. Многодетная мама не стала особо комментировать такой пост, она лишь дополнила его смайликами.

❤️💚💛🧡💜💙❤️, - вот так ярко подписала снимки Джанабаева. 

Певицу сфотографировали в беседке собственного дома.

mamaplus

В целом поклонникам звёздной пары понравился свежий снимок Альбины. Кто-то отметил то, что у мамы с дочкой сочетается одежда, а кто-то писал, что грудное вскармливание это самое лучшее, что может дать ребёнку любая мама.

"Грудное молоко матери - это самое лучшее, что может получать ребёнок в первый год жизни! Здоровья Вам и малышу👏👏👏";

"Какой у вас совместный лук 😍";

"Какие сливочные лапочки😍😍😍 в этих доченьках заложена такая любовь такая нежность не передать словами🙏🏻❤️", - комментировали фанаты.

Нельзя не отметить того факта, что счастливые родители почти не выпускают из рук свою малышку. А для того чтобы как можно больше времени проводить с доченькой, артисты даже сделали паузу в карьере. Теперь вместо концертов они гуляют по паркам, дышат свежим воздухом, много играются, смеются и просто наслаждаются жизнью. Меладзе раньше говорил, что они не хотят прибегать к услугам няни.

Валерий, кстати, является одним из самых многодетных отцов российской эстрады. В общем у певца аж 6 наследников: 30-летняя дочка Инга, близняшки Софья и Арина, которым по 18, 17-летний сын Константин, семилетний Лука и двухмесячная Агата. Три дочки родились ещё в первом браке.

mamaplus