mamaplus

Наташа Королёва призналась, что у неё есть внебрачный ребёнок

0
//
20.09.2021

На днях 48-летняя российская певица Наташа Королёва приняла участие в шоу "Секрет на миллион", где поделилась секретом с Лерой Кудрявцевой, о котором не знал даже супруг артистки. У Королёвой есть внебрачная дочка.

Как оказалось, Наталья решила помочь своему другу и стала биологической мамой девочки, которая родилась при помощи суррогатной мамы. Артистка не захотела называть имя друга, с которым она "поделилась" своими яйцеклетками. Как утверждает певица, она была уверена, что её яйцеклетки не приживутся, так как она сама пробовала ЭКО и имеет представление об этом процессе. Но девочка всё-таки родилась.

"Отец - мой очень хороший друг. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку", - поделилась звезда.

Друг Королёвой проживает В США, поэтому когда певица была в Майами, она, конечно же, видела свою девочку и Глушко тоже. Только он тогда даже не думал, что малышка может быть дочкой его известной жены. Об этой неожиданной новости Сергей узнал в эфире шоу Кудрявцевой.

Реакция "Тарзана" оказалась не самой спокойной. Он пытался перевернуть стол и начал бегать по студии. Но как сказала Королёва, у него такая защитная реакция. Артистка пообещала наедине объяснить всё в мельчайших подробностях. Позже Сергей отметил, что сначала он был  шоке, но потом отнёсся к этой информации с радостью. 

mamaplus