mamaplus

Нарощенные ногти в 8 лет? Дочка Ким Кардашьян становится копией своей мамы

0
//
17.06.2021

На днях, 15 июня, дочка известной бизнесвумен и актрисы Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Канье Уэста отпраздновала своё восьмилетие. В честь такого события мама Ким решила написать поздравление на личной странице и опубликовать фото повзрослевшей внучки.

Судя по фото можно заметить, что Норт стремительно растёт и это касается не только её роста, но и бьюти-привычек, которые она перенимает у известной мамы. На снимке девочка появилась с нарощенными ногтями. Как ранее говорила сама Ким, она приучает своих детей с самого детства ухаживать за собой. По этой причине она разрешает дочке делать маникюр, краситься и надевать туфли на каблуках.

Подписчики не могли не отметить, что девочка стала точной копией своей мамы:

"Это же мини-Ким";

"А ногти, как у её мамы";

"Не рановато девочке делать такие ногти?".

А вот так поздравила свою внучку Крис Дженнер:

"С Днем Рождения нашу прекрасную Норти !!! Ты действительно такой солнечный луч, и ты освещаешь каждую комнату своей удивительной улыбкой и огромным сердцем. Ты такая веселая, талантливая, умная и такая креативные !! Ты замечательная дочь, сестра, внучка и друг. Мне нравится смотреть, как ты растешь, и я так горжусь тобой каждый день. Я так тебя люблю !!!! Милый xoxo 🎂😍 🤩❤️‼ ️🎂"

mamaplus
mamaplus
mamaplus