mamaplus

"Мои дьяволята": Спирс эмоционально поздравила подросших сыновей с днём рождения

0
//
22.09.2021

На прошлой неделе сыновья известной американской певицы Бритни Спирс отмечали свои дни рождения. Старшему мальчику Шону стукнуло 16 лет, а вот младшему Джейдону 15. Певица стала мамой, когда была замужем за Кевином Федерлайном. В честь дня рождения наследников, артистка решила поделиться эмоциональным и трогательным постом на своей странице в Instagram.

Бритни не прикрепила к новой публикации архивные фотографии с детьми, вместо этого она выставила фото с цитатой, которая говорила:

"Нет ничего сильнее любви между матерью и сыном".

Под самой цитатой певица написала длинное поздравление, которое адресовала обоим детям и в очередной раз призналась в безусловной любви.

"Мои мальчики отпраздновали свои дни рождения ещё неделю назад. К сожалению, они крайне быстро растут и всё больше хотят заниматься своими делами. Теперь я должна просить у них разрешения, чтобы выставить их снимки, ведь они независимые ребята. Мы устроили небольшую вечеринку с самыми крутыми пирожными и мороженым, чтобы отметить их дни. Это сводит меня с ума, потому что они уже такие высокие и, чёрт возьми, продолжают дальше расти. На прошлой неделе они ходили на танцы, и  я проплакала два дня, так как увидела своих детей в костюмах. Это безумие какое-то. Девочки, приготовьтесь, потому что мои мальчики такие красивые. Искренне верю в цитату, которую я опубликовала, поэтому и хотела ею поделиться. Я не могу делиться с вами многими вещами, так как мои дети ведут закрытый образ жизни, и я люблю их, они очень талантливые. Я невероятно счастлива, что они оба есть в моей жизни. И если они читают это, а я почти уверена, что нет, - я так сильно люблю вас, мои маленькие дьяволята!", - написала артистка.

Отметим, что после громкого развода Спирс с Федерлайном мальчики остались жить с папой, так как певица находится под опекой своего отца.

mamaplus