mamaplus

Многодетная мама Наталья Водянова впервые показала младших сыновей от второго мужа

0
//
22.09.2021

На днях одна из самых известных российских многодетных мам Наталья Водянова поделилась в личном блоге поздравлением, которое адресовала близкой подруге. Подругой оказалась итальянская супермодель Мариякарла Босконо. Звёздная мама опубликовала несколько снимков из личного архива, на которых была не только именинница, но и младшие сыновья Водяновой, которых она до этого не показывала.

Младшие дети Натальи родились от её второго мужа Антауна Арно, мальчиков зовут Максим и Рома. Под этими фотографиями звезда написала трогательное поздравление, которое адресовала своей подружке:

"Мне так повезло, что ты есть в нашей жизни, любимая моя Мариякарла. Я храню бесчисленные драгоценные воспоминания о моментах, которые мы пережили вместе с тобой, как лучшие подруги и как мамы. Слёзы смеха и печали. Я рада, что мы есть друг у друга. Ты женщина-ураган, у нас было столько всего весёлого. У тебя самое большое сердце из всех сердец, что я знаю. Я так тебя люблю. Пусть грядущий год принесёт тебе чудесные подарки, и пусть твоё нынешнее счастье только расцветает", - пишет Наталья.

mamaplus
mamaplus
mamaplus

Стоит напомнить, что Наталья воспитывает пятерых детей.