mamaplus

Мама Тимати грубо ответила на вопрос, почему не выставляет фото внука

0
//
07.05.2021

Мама известного рэп-исполнителя России всё больше подогревает слухи о том, что у неё не особо ладятся отношения с уже бывшей возлюбленной старшего сына Анастасией Решетовой. Своего внука Ратмира Симона публикует крайне редко, зато почти каждый день делится достижениями внучки Алисы, которая появилась на свет, когда Тимати был с Алёной Шишковой.

Симона говорит подписчикам, что состоит в хороших, позитивных отношениях с Решетовой, вот только мало кто собирается в это верить. Зато с мамой Алисы Симона достаточно мила и дружелюбна. И несмотря на то что Тимати расстался с Алёной ещё 7 лет назад, Симона очень часто проводит время с ней, а внучку Алису почти не отпускает от себя.

«Вы хоть иногда бы выставляли у себя в Instagram Ратмира!» — пишут подписчики Симоне.

Но звёздная мама отвечает, что не собирается идти на поводу у общества.

«Вы можете наблюдать Ратмира у мамы, если так необходимо. Это страница Алисы», — подчеркивает 61-летняя Юнусова.

Отметим, маму Тимати даже обвиняли в том, что именно она повлияла на разрыв отношений Тимати и Анастасии, так как ей сразу не понравилась Решетова. Правда, сама же Настя опровергла такого рода слухи.

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла», — писала она в сентябре прошлого года.

mamaplus