mamaplus

Кто хочет лишить титула первенца Гарри и Меган Маркл?

0
//
21.06.2021

Многим казалось, что после рождения второго малыша принца Гарри и Меган Маркл, топор войны в королевской семье будет навсегда зарыт, но нет, как оказалось, всё только-только начинается. Принц Чарльз решил лишить титула младшего внука.

СМИ Великобритании говорят, что Чарльз, который после смерти королевы взойдет на британский трон, изменит юридические документы и не даст внуку Арчи получить титул принца. Это сделано для сокращения расходов налогоплательщиков. Под такое «урезание» бюджета попадут и другие дети наследников престола.

Пока что официальных комментариев по этому поводу не было, но инсайдер сообщил о том, что принц Гарри и Меган не понравилось это решение и без того натянутые и сложные отношения с королевской семьей снова ухудшились.

Стоит отметить, что лишить титулов их детей не новая идея — раньше с такой инициативой к королеве Елизавете II обратились британцы. В интернете была опубликована целая петиция автора книги о королевской семье леди Колин Кэмпбелл. Писательница считает: герцог Сассекский с супругой вредят имиджу страны и престола. Это позор.