mamaplus

"Когда осталась одна с 4 детьми, словила паранойю из-за денег": Самойлова о сложном периоде

0
//
13.10.2021

В 2020 году известная российская многодетная мама Оксана Самойлова родила долгожданного сына. Несмотря на то что её супруг Джиган ждал этого ребёнка больше всего, столь радостное событие было испорчено его наркотическими и алкогольными загулами. На этой почве Оксана решила подать на развод, но пара всё-таки осталась вместе. На днях она поделилась, какие чувства испытывала в тот сложный период.

В своём личном блоге Самойлова откровенно призналась, что в то время она стала переживать из-за финансовых вопросов. Маме четырёх детей внезапно захотелось стать независимой женщиной, которая сможет обеспечить своих детей и самых близких людей. 

"Когда я абсолютно неожиданно осталась одна с четырьмя детьми, я словила жёсткую паранойю на тему того, что у меня не всегда будут деньги, чтобы содержать в достатке своих детей. Я не умела делать так, чтобы деньги делали деньги. Я не понимала, как обезопасить себя от того, что если ты перестанешь работать, деньги закончатся. Но всё оказалось очень просто, когда я узнала базовые принципы финансовой грамотности", - писала звезда.

Многодетная мама отметила, что всегда умела хорошо зарабатывать, но проблема в том, что этот доход не был стабильным. На всей этой почве Самойлова решила создать свой косметический бренд для взрослых и для детей. На сегодняшний день бренд косметики очень популярен и пользуется спросом даже у известных блогеров и различных звёзд.

Многие поклонники Самойловой до сих пор удивляются, как она могла простить мужа, который увлёкся наркотиками, а также несколько раз ей изменял. Но Оксана однажды объяснила, что хочет помочь близкому человека и вернуть отца детям.