mamaplus

Кейт Миддлтон разрешила своим детям нарушить важную королевскую традицию

0
//
16.09.2021

Кейт Миддлтон редко попадает в объективы папарацци за пределами официальных мероприятий и аудиенций. Но репортерам все же удалось недавно сфотографировать супругу принца Уильяма в канцелярском магазине, рядом со школой, где учатся старшие дети герцога и герцогини Кембриджских – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Сюда Кейт и ее дети зашли, чтобы купить необходимые для занятий предметы. Эксклюзивные кадры Кейт с детьми опубликованы в новом выпуске журнала Chi Magazine, который поступил в продажу сегодня, 15 сентября. 

В самый обычный день Кейт и ее дети были одеты соответствующе просто. Джордж был в темных шортах, красной рубашке-поло и кроссовках, словно только что вышел с урока физкультуры. На Шарлотте были белая рубашка и сарафан, похожий на школьную форму. Герцогиня Кембриджская была одета в длинное платье с цветочным принтом и сандалиях на плоской подошве. 

mamaplus

Очевидцы отметили, что в магазин Кейт, Джордж и Шарлотта зашли без сопровождения, королевская охрана осталась ждать на улице. Выбрав цветные карандаши и ластики для себя и сестры, принц Джордж сам расплатился за покупки, чего обычно обладатели королевской крови не делают. Дело в том, что монархи, как правило, не носят с собой наличные деньги и банковские карты и не расплачиваются где бы то ни было самостоятельно. Однако, известно, что Кейт и Уильям стараются создать для детей привычные условия жизни и прививать им "земные" привычки, поэтому каждую неделю дают Джорджу и Шарлотте деньги на карманные расходы. 

Кейт часто нарушает если не протокол, то негласные правила. Ее можно увидеть в самых обычных общественных местах без сопровождения. Например, недавно герцогиня была замечена на прогулке с сыном в Гайд-парке, а в прошлом году жители Лондона увидели Кейт с детьми, совершающих покупки в самом обычном супермаркете.