mamaplus

Глюкоза призвала оборудовать курилки в школах и была раскритикована обществом

0
//
29.11.2021

Известная российская певица Глюкоза, она же Наталья Ионова призвала оборудовать в школах курилки для детей. Своей мыслью она поделилась в интервью на YouTube- канале блогера Эльдара Джарахова.

В ходе беседы с Эльдаром, певица рассказала, что её 14-летнюю дочку выгнали из школы именно из-за курения. Артистка отметила, что понимает неудобства, с которыми ребёнок сталкивается в школе. Она недовольна, что школа не предоставляет ученикам никаких альтернатив:

"Лиду вместе с компанией поймали за курение. Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны: а где детям курить? Они в машине едут с родителями - там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения! Её выгнали из-за этого. Причём из всей компании всегда достаётся именно ей, так как она самая яркая и заводила", - признаётся Глюкоза.

Пользователи сети не оценили идею певицы и отметили, что школа это не то место, где должны создавать благоприятные условия для детей с вредными привычками. Многие родители считают, что это начало конца. Сначала курилки для детей, потом раздача контрацептивов, а потом что? Стоит отметить, что нашлись люди, которые поддержали известную артистку.