mamaplus

Элли Голдинг рассекретила пол и имя своего первенца необычным способом

0
//
07.05.2021

Совсем недавно бывшая возлюбленная принца Гарри- Элли Голдинг и её супруг в первый раз стали родителями.

Значительная часть звёзд старается скрывать пол и имя новорожденного ребёнка, разве что королевские семьи не занимаются таким. Они всегда сообщают в этот день основные данные малыша.

Что касается Элли Голдинг, которая меньше месяца назад стала мамой, о рождении малыша сообщил её супруг Каспар Джоплинг на странице в instagram.

Невероятно благодарен! Я никогда не высказывался о публичном внимании, связанном с работой Элли. Но сейчас, в этот волшебный и личный момент, мы были бы благодарны, если бы смогли наслаждаться приватностью. Спасибо всем, – сообщил Каспар Джоплинг.

Поделиться с обществом информацией об имени и поле ребёнка звёздная пара решила особенным образом, опубликовав объявление в газете Times в разделе "Рождения, смерть и браки". Там было сказано, что 29 апреля этого года у певицы родился сын -Артур Эвер Уинтер Джоплинг. А для тех, кто не читает прессу, отец ребёнка сделал публикацию в своём блоге с фото из Times. Подкрепил свой пост он цитатой из Екклесиаста, одной из книг иудейского Священного Писания.

Лучше услышать укоры мудрого, чем восхваления глупца, – написал Джоплинг.

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг начали свои отношения в 2017 году. Слухи о романе появились весной, а уже летом пара подтвердила отношения, отправившись вместе в отпуск на остров Капри. В августе 2018-го они объявили о помолвке, дав объявление в специальном разделе газеты The Times:

Объявлено об обручении Каспара, сына достопочтенного Николаса Джоплинга из Йоркшира и миссис Джейн Уорд-Алдам из Йоркшира, и Елены, дочери мистера Артура Голдинга из Хартфордшира и миссис Трейси Самнер из Уэст-Мидлендс.