mamaplus

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук объяснила, почему скрывала беременность

0
//
28.07.2021

Бывшая солистка группы SEREBRO совсем недавно удивила всю свою миллионную армию поклонников тем, что стала мамой. Кищук настолько профессионально скрывала свою беременность, что в СМИ и среди фанатов не появилось ни единого слуха об этом. Певица раскрыла все свои карты только после родов.

После снимков, на которых запечатлена певица вместе со своим ребёнком, многие поклонники стали расспрашивать звезду, почему она не говорила о своём "интересном положении". На днях звезда наконец-то ответила на самый популярный вопрос и сказала, что она не любит говорить о своей личной жизни:

"Люди, к сожалению, могли что-то комментировать. С гормональными взрывами это не легко переживать. Зная себя - выбора просто не было".

Здесь же Кищук добавила, что совсем не хотела бы, чтобы её малыш чувствовал её страхи, пока он всё ещё живут в утробе. Стоит отметить, что новая роль достаточно сильно изменила певицу. Если раньше она была тревожной и ей не сиделось на месте, то сейчас она заметила совершенно другую картину:

"Я стала намного спокойнее, увереннее в себе, многие страхи пропали, ибо пришло понимание, что они были никчёмными. Я стала ценить время, у меня появилось больше сил".

До материнства артистка всё своё свободное время тратила на просмотр сериалов, а сегодня она познает азы материнства и посвящает себя маленькому человечку. Кищук заявила, что в скором времени планирует возвращаться к музыке. Это никак не отразится на воспитании малыша.

mamaplus
mamaplus