mamaplus

Джастин Тимберлейк опубликовал редкое фото со старшим сыном

0
//
04.03.2021

Накануне 40-летний певец и актер опубликовал на своей странице в Instagram трогательное поздравление в честь 39-летия жены.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил — одна из тех знаменитых пар, которые не то что не афишируют свою личную жизнь, но тщательно скрывают ее от посторонних. И стать свидетелем их публичного проявления чувств удается нечасто

С днем рождения, мой самый любимый человек в мире… Ты — самая сильная, веселая, лучшая, самая яркая и красивая мама / партнер / БОСС. Мне повезло учиться у тебя, смеяться вместе с тобой и праздновать с тобой каждый день. Но сегодня мы сделаем это с тортом!!!!

- написал Джастин в соцсети. Также артист опубликовал серию кадров из домашнего архива, на которых запечатлены разные счастливые моменты их совместной жизни.

Пусть у нас будет еще больше замедленных движений на ветру, прыжков в кусты ради спасения игрушек нашего ребенка, и "идеальных" фотографий, когда мы прыгаем… Я люблю в тебе все, что знаю,

-закончил он.

На одном из снимков можно, хоть и со спины, рассмотреть подросшего сына Джастина и Джессики — Сайласа, с которым супруги редко появляются на публике. В апреле мальчику исполнится уже шесть лет, а чуть больше полугода назад у него появился младший брат — в июле 2020-го у пары родился сын Финеас. Правда, Джастин подтвердил радостную новость лишь в январе в шоу Эллен ДеДженерес. Скрыть беременность Бил во многом помогла пандемия коронавируса. Последний раз Джессика появлялась на публике в феврале прошлого года, а затем изолировалась в собственном доме в Биг-Скай, штат Монтана. Кстати, на одной из фотографий Джессика как раз "прыгает в кусты", чтобы достать соску: вероятно, она принадлежит Финеасу.

mamaplus
mamaplus

Роман Тимберлейка и Бил начался в феврале 2007 года, но в 2011-м они расстались на несколько месяцев. Помирившись, влюбленные сыграли свадьбу 29 октября 2012 года. Спустя год после свадьбы актриса взяла фамилию мужа, однако карьеру в кино продолжает под прежней фамилией — Бил. В ноябре 2019-го у пары снова наступил кризис в отношениях — некоторое время Джастин ходил без обручального кольца.