mamaplus

Дочка Анастасии Заворотнюк объяснила, почему не собирается отвечать на вопросы о маме

0
//
21.04.2021

Многочисленным поклонникам хочется узнать подробности о состоянии любимой актрисы, по этой причине они пишут в личные сообщения всем её родственникам.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется со смертельной болезнью с 2019 года - именно тогда главная актриса сериала "Моя прекрасная няня" услышала страшный диагноз. В течение двух лет борьбы с глиобластомой Анастасия ни разу не появилась в обществе, а её семья категорически отказывается говорить о её состоянии.

На днях стало известно, что Заворотнюк чувствует себя намного лучше.  Профессор РАН рассказал, что у Анастасии наблюдается «хорошая тенденция», а экспериментальное лечение дает свои результаты.

Здесь же медик отметил, что звезда вряд ли сможет вернуться к своему прежнему образу жизни. Но фанатам хочется знать ещё больше подробностей о состоянии селебрити. Таким образом, вопросы об актрисе чаще всего поступают 25-летней дочери- Анне Заворотнюк. Она активно ведёт свой блог в instagram.

Недавно дочка актрисы призналась, что ей очень тяжело и больно делиться всеми деталями болезни мамы.

mamaplus

Она не желает отвечать на вопросы, но крайне благодарна тем людям, которые оказывают словесную поддержку и пишут искренние пожелания. А вот тех, кто хочет нажиться на сплетнях и догадках, девушка очень осуждает.

«Очень много людей искренне переживают и спрашивают, желают здоровья и добра, другие же просто хотят сплетен. Я никак уже не отношусь к вопросам про маму, есть они и есть. Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Не хочу сотрясать воздух», — объяснила дочь Заворотнюк.

mamaplus