mamaplus

Безруков хочет завести ещё одного ребёнка, но на этот раз возьмёт малыша из детского дома

0
//
28.07.2021

Один из самых известных российский актёров театра и кино - Сергей Безруков на днях стал отцом в пятый раз. Но несмотря на это, артист заявляет, что хотел бы завести ещё одного ребёнка, которого они бы с женой взяли из детского дома. Об этом Сергей рассказал в Youtube-проекте "Света вокруг света", который ведёт экс-жена Фёдора Бондарчука Светлана Бондарчук.

Безруков поделился со Светланой, что он всю жизнь мечтал о большой семьей. А вот взять малыша из детского дома звёздная пара решила, когда подрастёт их сын Василий, который появился на свет несколько дней назад. На данный момент актёр всячески помогает благотворительному фонду "Измени одну жизнь".

"Я ждал этого всю жизнь, семейного общения, когда дети, жена. Мы с Анной решили, что возьмём ребёнка, когда Васе исполнится год, чтобы они были погодками. Мы же помогаем фонду, я записываю анкеты. Там совсем маленькие дети есть, они даже не плачут, потому что знают, что к ним никто не подойдёт ночью...Это просто ужасно", - рассказывает Сергей.

Напомним, что актёр 5 лет состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, но в 2015 году они развелись. Второй женой стала Анна Матисон. В 2016 году Анна родила Сергею дочку Машу, а уже через 2 года они поделились, что ждут второго малыша. А в 2021 году звёздный отец познакомился со своим третьим ребёнком, который родился несколько дней назад. Помимо упомянутых детей, у Безрукова есть двое детей от Кристины Смирновой.

mamaplus
mamaplus