mamaplus

Беременная плюс-сайз модель Эшли Грэм объявила, что беременна двойней

0
//
21.09.2021

В начале июля одна из самых известных моделей плюс-сайз сообщила своим поклонникам, что беременна вторым малышом. На тот момент звезда уже могла похвастаться животом внушительного размера. Несмотря на беременность, Эшли продолжает делиться откровенными фотографиями и показывать свою беременность с самых разных сторон. Но вчера модель решила поделиться шокирующей новостью.

Грэм опубликовала в личном блоге видео, на котором засняла реакцию своего мужа на новость о пополнении и не только. Звезда показала ему два положительных теста. Супруги были рады такой новости. Но в этом же видео можно увидеть и поход звёзд на УЗИ, где им сообщили о том, что мамочка беременна двойней. Эшли Грэм станет мамой двоих мальчиков. Пара не смогла сдержать смех на УЗИ.

"Это двойня? Вы серьёзно? У нас будет трое мальчиков?", - спрашивает Эшли врача.

"Да вы шутите?", - отмечает на видео муж звезды.

mamaplus

Напомним, что Эшли Грэм и Джастин Эрвин состоят в отношениях уже очень давно, целых 12 лет. Первый ребёнок у них родился в самом начале пандемии. Как рассказывала модель, её муж присутствовал на родах и был рад поддержать её в столь сложный момент.

Видео с УЗИ можно посмотреть здесь.