mamaplus

Асмус решила показать, как отличается её семилетняя дочь в Инстаграме и жизни

0
//
13.10.2021

В июне прошлого года Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус спустя 8 лет отношений. Но несмотря на разрыв, их общая дочка семилетняя Анастасия продолжает общаться со звёздным отцом. В блогах артистов часто можно заметить фотографии общего ребёнка. 

Как раз на днях Асмус решила удивить поклонников и опубликовала свежие кадры, на которых была запечатлена дочка. Этим постом актриса хотела показать, как же отличается её дочка в Intstagram и в реальной жизни. На одном фото Настя предстала в купальнике у бассейна с тарелкой фруктов и коктейлем. На второй же фотографии девочка была сфотографирована в самой настоящей домашней обстановке. 

"Инстаграм и реальная жизнь 😂", - подписала эти снимки Кристина.

mamaplus
mamaplus

Большинство фанатов поддержали Асмус и сказали, что именно по такому принципу живут многие селебрити и блогеры. Но нашлись люди, которые не оценили юмора и принялись осуждать звёздную маму за то, что ребёнок закинул ноги в грязных носках на стол. Кристина всегда старается с юмором относиться к негативным комментаторам. По этой причине почти невозможно найти гневные комментарии актрисы.