mamaplus

"Ари хочет быть взрослой, а я плачу из-за этого" - откровенничает Оксана Самойлова

0
//
18.06.2021

Известная многодетная мама России, а также жена рэпера Джигана активно ведёт свой личный блог в инстаграме. Там она ежедневно публикует посты на тему материнства, бизнеса, а также просто показывает свою личную жизнь.

В последней публикации Самойлова решила поделиться со своими поклонниками своими чувствами, которые она испытывает к своей повзрослевшей дочке. Как утверждает многодетная мама, её старшая девочка взрослеет, а мы даже пристегнуться не успели:

"Ох мамочки )))думаю это последний год когда я могу делиться с вами какими -то подробностями из жизни Ариелы😭она уже ВЗРОСЛАЯ ,а я хочу плакать от этого 😢как же блин тяжело это всё мне,когда твой крошечный комочек ,который ещё кажется позавчера ползал в бодике,играл в куколки за детским столиком и летел к тебе на встречу из садика ,сегодня уже просится ночевать у подружки,рассуждает как взрослый человек и хочет всё решать сам .Ари очень хочет быть взрослее,а я так этого не хочу 😭😭😭она идёт в большой мир ,где её могут обидеть ,а я не смогу ее защитить ,где всё вообще не так как дома,где могут предать и обмануть и будет больно 😢", - растрогалась Оксана.

Здесь же она отметила, что они очень близки со своей дочкой. Мама не мешает взрослеть, но это сложно, сложно сепарироваться, сложно наблюдать за переживаниями и при этом позволять расти.

"🥺со старшими детьми всегда всё в первый раз и мне постоянно приходится учиться быть мамой и быть мамой взросло ребёнка это новый этап ,сложный,где я теряюсь ,но очень стараюсь сохранить нашу связь ❤️
Ps:Кот,я Знаю ,что скорее всего кто-то из твоих друзей в школе даст тебе почитать этот пост )))у тебя до сих пор нет телефона))просто знай ,что мы с папой просто хотим быть рядом и знай что ты всегда можешь на нас положиться и мы тебя очень любим )))и ты самая красивая ,самая умная ,добрая и у тебя всё всё получится ❤️", -
завершила пост Самойлова.

Столь трогательный пост бизнесвумен дополнила свежими снимками с фотосессии.

Напомним, что Джиган и Оксана воспитывают четырёх детей: Ариелу, Лею, Майю и единственного сына Давида. Малыш родился в 2020 году, сам же Джиган очень гордится своим наследником и никогда не упускает возможности сказать, что хочет вырастить малыша своей копией.

mamaplus
mamaplus