mamaplus

19-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась полуобнаженной для журнала

0
//
05.03.2021

Дочь американской супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер приняла участие в откровенной съемке для модного журнала i-D и стала героиней его обложки. Серия снимков появилась на ее странице в Instagram.

19-летняя знаменитость попозировала на белом фоне в нескольких полуобнаженных образах. Так, на первом кадре она запечатлена в черном комплекте нижнего белья, а на втором — лежа топлес в трусах под большим количеством бус и цепей. Также ее засняли в черном облегающем топе с разрезами по бокам. На другом фото Гербер позирует в трусах и черном полупрозрачном платье, через которое просвечивается ее грудь. Публикация набрала больше 211 тысяч лайков.

Автором съемки выступила американский фотограф Зоя Гертнер (Zoе Ghertner), которая неоднократно сотрудничала с такими журналами, как Vogue, Dazed, AnOther Magazine, а также снимала рекламные кампании для популярных модных домов.

Поклонники оценили внешний вид манекенщицы в комментариях. «Идеально», «Ты очень красивая!», «Сногсшибательные снимки», «Я влюбилась», «Боже, самая горячая», — высказывались они.

Кайя Гербер — американская модель и актриса, дочь супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ренди Гербера. Дебютировала как модель в возрасте 10 лет, снявшись в рекламной кампании Versace. Карьера девушки развивалась стремительно, она снималась для Teen Vogue, Pop Magazine и даже успела стать музой Карла Лагерфельда.

mamaplus