mamaplus

14-летняя девочка забеременела от отчима: насиловал с 11 лет

0
//
04.03.2021

«Мать покрывает мужа, беременность девочки хотят свалить на 14-летнего мальчишку».

24 февраля в Забайкалье арестовали 42-летнего мужчину, который обвиняется в сексуальном насилии над своей 14-летней падчерицей. Cейчас девочка на 6-ом месяце беременности. Ребенок и отчим сначала во всем сознались, потом от своих слов отказались. А мать, которая должна была защищать дочь от педофила, сейчас пытается доказать, что ее сожитель ни в чем не виноват. «МК» разбирался в этом шокирующем случае, в котором пострадавшими являются сразу несколько детей: сама девочка, ее будущий ребенок, и, по имеющейся информации, 11-летняя сестра девочки.

 

mamaplus

Следственный комитет РФ по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в половом сношении со своей малолетней падчерицей, которая теперь беременна от него. Мрачная правда о жизни семьи всплыла на поверхность, когда 8 февраля в больницу поступила 15-летняя девушка, у которой определили 6-ти месячную беременность. «В ходе беседы со следователем СКР девушка пояснила, что имела интимные отношения со своим отчимом, – сообщает СУ СК РФ по Забайкальскому краю. – Мужчина незамедлительно был задержан и допрошен. Он сообщил следствию обстоятельства совершенного преступления, но позже отказался от своих показаний».

Все произошло в маленьком забайкальском селе, в котором всего «три улицы», в семье с тремя детьми: старшая – та, которая забеременела, 11-летняя девочка – тоже не родная мужчине, и его кровный маленький ребенок. Казалось бы, признания прозвучали, но на защиту своего мужа бросилась мать девочки, которая, судя по всему, не хочет терять спутника жизни.  

Жалобу написала родственница ребенка и сообщила, что девочка забеременела от отчима, что она сама сказала ей об этом. Он занимался с ней сексом с 11 лет, а может, и раньше. А в 14 она от него забеременела. Предполагается, что были медицинские причины, по которым девочка и ее мать отказались от аборта. 

Родственница рассказала, что после заявления мать начала активно защищать мужа: «Она заставила дочку записать аудиосообщение для меня, в котором та говорит: «Зачем ты все врешь, ничего не было!». Мать звонила, кричала на меня: «Что ты делаешь, его теперь посадят! Я сама подам на тебя за клевету!». Стала мне угрожать. Родственница полностью прекратила с ней общение. Потом она сказала, что ничего не получится, потому что они уже наняли адвоката, и даже нашли какого-то 14-летнего мальчишку, который возьмет всю вину на себя». 

По словам родственницы, бабушка девочки еще в самом начале, когда стало известно о беременности, обращалась в органы опеки, но они никак не отреагировали.