mamaplus

Лолита показала повзрослевшую дочь, с которой не виделась 2 года

0
//
30.07.2021

Известная телеведущая и певица Лолита Милявская не раз говорила в личном блоге и на ТВ, что очень скучает за своей дочкой. Но сегодня звезда может сполна насладиться общением с наследницей, так как сейчас они вместе отдыхают в Болгарии.

Дочка артистки проживает в Киеве вместе с мамой Лолиты. Раньше певица могла систематически навещать свою семью, но со временем  у неё возникли некие трудности. Сначала ей запретили въезд в Украину, а потом началась пандемия, из-за которой закрыли все границы. Только на днях эти проблемы разрешились. 

Как только границу с Болгарией открыли, Милявская  первым же делом отправилась на отдых со совей мамой и 22-летней дочкой Евой. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram. Лолита опубликовала короткое видео из Болгарии, на котором была запечатлена повзрослевшая дочка.

"Академия, экзамены, пандемия и в результате почти два года не видела дочь.. Ещё и запрет въезда в Украину..⁣⁣
Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии, которую недавно открыли.⁣⁣
Идеальный отпуск со всей семьей❤️ Так хорошо, что совершенно не тянет ничего снимать! Моё разумное и скромное Счастье по имени Евочка❤️", - подписала свой ролик певица.

Как отмечают поклонники Лолиты, её дочка заметно изменилась и повзрослела. Сейчас 22- летняя Ева учится в университете и получает сплошные пятёрки. Лолита очень гордится своей дочкой.

mamaplus

Стоит отметить, что артистка крайне редко упоминает свою дочку в каких-либо интервью, но недавно она сделала исключение и поделилась её заболеванием. Как оказалось, Ева страдает не аутизмом, как многие могли подумать, а синдромом Аспергера. Эта проблема возникла из-за того, что девочка родилась раньше положенного срока.

Видео с повзрослевшей дочкой можно посмотреть здесь.