mamaplus

Звезда фильма "Начало" показала результат операции по смене пола, опубликовав обнажённое фото

0
//
30.11.2021

Популярный 34-летний актёр Эллиот Пейдж, который известен нам по женским ролям в таких фильмах, как "Начало", "Джуно", "Люди-Икс" в прошлом году объявил о своей трансгендерности. Тогда он заявил, что является парнем и собирается сменить пол.

Актёр сделал операцию по удалению груди, прошёл терапии и опубликовал в личном блоге фотографию, на которой показал свою нынешнюю форму. По словам звезды, теперь он ощущает себя максимально комфортно.

"Мне нравится, что я трансгендер. Мне нравится, что я квир. Чем больше я принимаю себя, тем больше мечтаю, тем больше наполняется моё сердце. Всем трансгендерам, которые столкнулись с харассментом, абьюзом я хочу сказать: я вас вижу, я вас люблю и сделаю всё, чтобы изменит этот мир к лучшему", - признавалась актриса в прошлом году.

После этого она попросила обращаться к ней в мужском роде и называть только Эллиотом.

mamaplus

Ранее Пейдж рассказывал, что ему нравился женский пол ещё в детстве и он постоянно писал им любовные послания, подписываясь мужским именем. Тогда артист не видел в этом что-то подозрительное и заявил, что является лесбиянкой. Эллиот даже женился на любимой, но они потом разошлись. Возлюбленная актёра не приняла таких изменений во внешности.

mamaplus
mamaplus