mamaplus

"Я ужасная мама" - поделилась своими переживаниями Регина Тодоренко

0
//
14.05.2021

Популярная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко опубликовала на своей странице пост, в котором признаётся, что она плохая мать.  Звезда рассказала о различных трудностях материнства.

Телеведущая признаётся, что из-за плотного графика в другом городе она не может находиться рядом с сыном, который заболел. Она хотела бы проводить с ним как можно больше времени, но работа пока не позволяет.

В моменты, когда ребёнок болеет, чувствую себя ужасно 😞. Хочется освободить малыша и забрать всю боль себе!
Меня, прям, накрывает из-за того, что сейчас я не рядом, а в 1000ах километров от дома. И даже не могу приобнять нашу крошку. Гипертрофированное чувство вины снова одолевает, а внутренний голос орет: «Это ты не уследила! Надо больше времени проводить с ребёнком.»😩
И вот стою я в такие моменты в кадре перед камерой, где искренне нужно чему-то порадоваться или удивиться, а я рыдать хочу, -
подписала своё фото Тодоренко.

Помимо этого, звезда подчеркнула, что в тяжёлые моменты ей хорошо помогает муж, который берёт на себя лечение малыша и к тому же принимается успокаивать саму маму.

Тут на помощь, как супермен 🦸‍♂️ , прилетает муж🙈. Успевает каким-то образом успокоить меня тревожную и сына подлечить. Как же мы все-таки друг другу необходимы! Когда один падает духом, второй всегда подбодрит! (Таким человеком может быть кто-угодно: муж, жена, друг, мама и тд..). На этой взаимопомощи и зиждется наша ЛЮБОВЬ ❤️.
Спасибо, что ты есть , @vladtopalovofficial Берегите друг друга и будьте здоровы 🙏🏻, -
заключила артистка.

Напомним, украинская телеведущая стала мамой в 2018 году. Регина подарила своему 33-летнему мужу Владу Топалову долгожданного сына.

mamaplus