mamaplus

"Вы эксплуатируете детей": Блейк Лавли осудила папарацци, которые публикуют фото её детей

0
//
22.10.2021

Жена известного голливудского актёра Райана Рейнольдса, актриса и многодетная мама Блейк Лавли на днях осудила папарацци, которые публикуют фотографии её детей.  Звезда написала злой комментарий в Instagram.

Всё дело в том, что Блейк обнаружила фотографию со своими детьми в известном instagram-аккаунте Hollywood Star Kids. После этого она попросила владельца блога удалить все снимки, сказав, что папарацци и остальные профили фанатов эксплуатируют малышей.

"Это так тревожно. Я лично поделилась с вами, что эти люди преследуют моих детей. И вы всё ещё публикуете фото. Вы сказали, что остановитесь. Вы лично мне это обещали. Вы тоже эксплуатируете маленьких детей. Пожалуйста. Удалите. Пожалуйста. Понимаю, что некоторых родителей это устраивает, но нас - точно НЕТ", - написала актриса.

Спустя немного времени Блейк удалила свой комментарий, но несмотря на это, фанаты актрисы успели его сохранить. Лавли поблагодарила своих поклонников за поддержку:

"Благодарю все, кто не подписывается на аккаунты, которые эксплуатируют детей. Вы всё меняете. Спасибо за вашу честность. Спасибо".

Стоит напомнить, что Блейк Лавли и Райан Рейнольдс воспитывают трёх дочек - 6-летнюю Джеймс, 5-летнюю Айнез и 2-летнюю Бетти. Актриса почти не показывает своих девочек и тем более не публикует с ними фотографии в личном блоге Instagram.