mamaplus

"Только и знают что отдыхать": Светлана Лобода опубликовала редкое фото подросшей дочки Тильды

0
//
07.05.2021

Украинская певица поделилась на своей странице в instagram новым фото с отдыха в Арабских Эмиратах.

Фото было сделано на пляже, Лобода позирует в купальнике, а на маленькой Тильде тёмные очки и косынка. На отдых артистка прилетела буквально на днях. У звезды не так много свободного времени из-за плотного графика, но она нашла время, чтобы отдохнуть со своими дочками.

"Как же хорошо в мае в Дубае", - подписала публикацию звезда и собрала тысячи комментариев.

mamaplus

К сожалению, не все подписчики артистки прокомментировали пост в положительном ключе, кто-то принялся упрекать Светлану за отдых:

Только и знают что отдыхать, бедные, заработалась, из шахты вылезли....;

Кто бы спорил;

Хорошо когда есть бабки;

Популярная певица старается не обращать внимание на такого рода комментарии и полностью их игнорирует. Положительных отзывов под фото всё равно больше, чем негативных.

Напомним, что Светлана Лобода второй раз стала мамой весной 2018 года. Звезда родила девочку в США, ей дали имя Тильда. Только до сих пор неизвестна личность отца ребёнка, а её лицо Светлана старается не показывать. Помимо Тильды у певицы есть дочка Ева, сейчас ей 7 лет. Она была рождена от бывшего возлюбленного - хореографа Андрея Царя. 

Что касается отца Тильды, то в СМИ ходят слухи о том, что им стал Тилль Линдеманн, солист группы Рамштайн. Сама же Лобода не опровергает эти слухи, но и не подтверждает. Об их романе впервые заговорили летом 2017 года, когда их вместе заметили на фестивале "Жара". Помимо этого, солист немецкой группы позволял себе обнимать и целовать известную певицу на людях. Более того, Тилль забрал певицу из роддома. 

Однажды Светлана призналась, что не может огласить имя отца своей младшей дочки, так как она следует обязательствам контракта.

mamaplus