mamaplus

Сын звезды "Детей шпионов" потерял часть пальца из-за неловкого движения известной мамы

0
//
25.10.2021

33-летняя актриса, которая стала известна благодаря главной роли в культовом фильме "Дети шпионов", а также многодетная мама Алекса ПенаВега поделилась в своём личном блоге Instagram семейной историей.  Но звезда даже не догадывалась о том, что эта история вызовет такой шквал эмоций у пользователей сети.

Недавно Алекса призналась, что случайно прищемила пальцы своему двухлетнему малышу Кингстону. Она не увидела руку ребёнка и закрыла дверь. В итоге сын лишился части пальца. После этого подписчики стали осуждать звёздную маму и писать, что она это могла сделать специально. Актриса не выдержала такой критики и отреагировала на весь этот негатив.

"Социальные сети могут всё-таки сильно разочаровывать. Увидев комментарии от людей, ставящих под сомнение мои методы воспитания и предполагающих, что я хлопнула дверью в приступе эмоций и гнева...Это полнейшая чушь. Я просто закрыла дверь. Я знаю, что никогда не смогу понравится всем, и люди будут ужасными, если они и так ужасны..и для этих людей всё, что я могу сделать, это молиться за них", - пишет звезда.

Многодетная мама решила показать дверь, где была та самая "трагедия":

"Вот та самая дверь. Он был в ванной, я не видела его пальчики в проёме, поэтому просто закрыла её. Это ужасно ,но это так".

К счастью, её муж, актёр Карлос Пена поддержал супругу и написал:

"Я тебя люблю. Ты потрясающая мама. Всё бывает в этой жизни".

Многие поинтересовались, если врачам удалось восстановить палец. Но его восстановить так и не удалось. И хотя актриса очень винит себя в этом случае, её мальчик давно пришёл в себя и не вспоминает этот день.

mamaplus